Biscoitinhos amanteigados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 250 g de trigo
  • 1 clara de ovo
  • 80 g de açúcar união
  • 200 g de manteiga amolecida
Como fazer
  1. Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa.
  2. Bata levemente a clarae acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente.
  3. Coloque a essência e misture.
  4. Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal e acrescente a mistura de manteiga.
  5. Amasse e faça um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa.
  6. Coloque para gelar por 4 horas.
  7. Retire da geladeira e corte fatias de ½ cm.
  8. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados.
  9. Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.
Terra culinária


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Doces, Farinha de trigo, Essência de baunilha, Açúcar, Clara de ovo, Baunilha, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer