Biscoitinhos Amanteigados

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Ingredientes
  • 500 gr de amido de milho
  • 150 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, com exceção do leite.
  2. Espere formar uma farofa.
  3. Depois, vá colocando o leite aos poucos, até chegar ao ponto em que dê para amassar e formar pequenas bolinhas (a massa fica um pouco quebradiça).
  4. Forme as bolinhas, coloque em fôrma untada e dê uma leve amassada com um garfo.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos.
  6. Obs: Caso precisar, coloque mais leite para dar a liga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Doceria, Fermento químico em pó, Brasileira, Margarina, Amido de milho, Docinhos, Leite, Doces, Culinária Popular, Açúcar
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Amanteigados? Não ficaram nem um pouco amanteigados, nem tampouco parecidos com um sequilho. Ficou um biscoito simples. A medida de leite dada na receita está completamente errada: a massa ficou líquida e tive que completar com muita farinha de trigo para conseguir fazer bolinhas. Por isso, os biscoitos demoraram quase uma hora para assarem. Não vou voltar a fazer esta receita

Moncher - em 10/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente Maravilhoso!


Adorei este biscoitinho, fica uma delícia e desmancha na boca, porém coloquei menos amido de milho.
(Tatiana)

tatiana - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer