Biscoitinhos Amanteigados Escoceses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de chocolate ao leite picado(s)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno à (220ºC).
  2. Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga.
  3. Misture bem com um batedor manual.
  4. Adicione as raspas de limão e metade da farinha.
  5. Mexa até misturar bem e adicione o restante, misturando até formar uma farofa.
  6. Despeje essa farofa numa forma antiaderente.
  7. Espalhe bem apertando com a mão.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos (a borda começa a dourar).
  9. Assim que retirar do forno, corte com uma espátula ou faca grande, no formato desejado.
  10. derreta o chocolateem banho-maria.
  11. Com o garfo, espalhe o chocolate em fio (pouco para não roubar o sabor do biscoito).
  12. Deixe esfriar (5 minutos na geladeira).
  13. Depois, retire da assadeira com cuidado (sai facilmente).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Raspas de limão, Chef Allan, Chocolate ao leite, Docinhos, Manteiga, Culinária Popular, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer