Biscoitinhos Alemães

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos Alemães
Biscoitinhos Alemães
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas Acrescente o amido de milho, misturado com a farinha e o fermento.
  2. Amasse até ficar bem homogêneo Faça cordões e molde no formato desejado Coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada, deixando uma boa distância entre eles Leve ao forno quente, até ficarem ligeiramente dourados, por cerca de 10 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Ane carvalho
Tags: Gema de Ovo, Farinha de trigo, Doces, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer