Biscoitinho Sírio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e leve a gelar até ficar branca.
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento.
  3. Bata a manteiga até ficar leve e adicione alternadamente, uma colher de farinha de trigo e outra de açúcar, até terminarem os ingredientes.
  4. Bata bem e forme cordões, corte então em rodelinhas.
  5. Coloque em um tabuleiro e asse em forno brando (180º), por 10 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por VERA LÚCIA SANTOS SABA
Tags: Árabe, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Doceria, Açúcar, Fermento biológico em pó, Doces, Manteiga, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer