Biscoitinho Saudade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinho Saudade
Biscoitinho Saudade
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1 gema batida
Como fazer
  1. Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
  2. Acrescente as gemase o leite condensado em fio sem parar de bater.
  3. Retire da batedeira, junte o polvilho e misture com uma colher de pau ( ou batedor de arame).
  4. Peneire a farinha com o fermento e adicione à massa.
  5. Acrescente o sal e amasse bem com as mãos.
  6. Abra a massa sobre o mármore ligeiramente enfarinhado.
  7. Corte os biscoitos com cortador apropriado.
  8. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com gemabatida.
  9. Asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos.
  10. Desenforme ainda quente.
  11. Rendimento: 80 biscoitos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Biscoitos Doces, Polvilho doce, Polvilho, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Receitas Saudáveis, Doces, Farinha de trigo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer