Biscoitinho:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 850g
  • 4 xicaras de cha de maisena
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xicara de cha de maionese
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • Creme de leite para umedecer os dedos e trabalhar com as maos.
Como fazer
  1. Misture esses ingredientes.
  2. Depois que trabalhou a massa na refrataria, coloque - a na superficie lisa e polvilhada com maisena e trabalhe - a mais um pouco.
  3. Coloque a massa numa refrataria e trabalhe com o cortador, amasse e corte - a quadrada do jeito que achar melhor.
  4. Coloque numa forma com papel manteiga e leve ao forno ate dourar.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Maionese, Papel manteiga, Doces, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer