Biscoitinho Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • 300 gr de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 4 gr de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 250 gr de amêndoas
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Abra um furo no meio e adicione os ovos e margarina.
  3. Trabalhe a massa com as mãos.
  4. Misture até a farinha sumir e a massa ficar uniforme.
  5. Adicione as amêndoas, misture e faça rolinhos.
  6. Coloque na assadeira untada, una um rolinho no outro até ficar um só rolo.
  7. Leve ao forno 180º por 20 minutos aproximadamente até dourar.
  8. Corte com cuidado na diagonal.
  9. Separe um do outro e devolva ao forno para secar por 5 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Amêndoas, Farinha de trigo, Italiana, Cozinha Internacional, Raspas de limão, Margarina, Açúcar, Docinhos, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Doceria, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer