Biscoitinho Holandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para bolo, sabor chocolate (450g)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio peneirado
  • 100g de nozes moídas grosseiramente
  • 180g de margarina culinária
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 ovo médio
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para passar as bolinhas
Como fazer
  1. Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, as nozes e incorpore a manteiga.
  2. Junte o ovo, a essência e misture bem.
  3. Com a ajuda de duas colheres das de café coloque pequenas porções de massa no açúcar de confeiteiro, retire as porções e coloque em forma rasa untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Deixe espaço entre uma bolinha e outra, pois elas vão achatar e espalhar.
  5. Asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 a 17 minutos.
  6. Sirva a gosto.
  7. Obs: Deixe a massa gelar por 4 horas ou mais.
  8. Faça pequenas bolinhas, passe no açúcar de confeiteiro e leve para assar.


Cozinha:
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Açúcar, Holanda, Mistura para bolo, Doces, Margarina culinária, Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Nozes, Biscoitos Doces, Essência de nozes, Margarina, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer