biscoitinho de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2 col. (chá) de sal
  • 4 col. (sopa) de margarina light
  • 2 ovos
  • 2 col. (sopa) de água gelada
  • 2 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Peneire a farinha com o sal.
  2. Junte a margarina e misture com os dedos para formar uma farofa.
  3. 2.
  4. Acrescente um ovo e a água e continue mexendo até obter uma massa homogênea.
  5. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
  6. 3.
  7. Abra a massa com 2 cm de espessura entre dois filmes plásticos.
  8. Recorte no formato que preferir.
  9. Pincele os biscoitos com o outro ovo batido e polvilhe o queijo parmesão.
  10. 4.
  11. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.
Calorias por porção: 22
Tempo de preparo: 1 h
Rende: 30 biscoitos de 8 g




Receita indicada por janaina vicente
Tags: Queijo, Farinha de Trigo, Margarina, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Biscoitos Doces, Doces, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer