Biscoitinho de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo canastra ralado, bem curado ou parmesão
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes da massa.
  2. Abra com o rolo, bem fininha.
  3. Passe o recheio, numa camada fina.
  4. Enrole a massa como rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untadoaté começar a dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Parmesão, Biscoitos Salgados, Farinha de Trigo, Queijo, Fermento químico em pó, Lanches, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer