Biscoitinho de Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 180g de amêndoas moídas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar, até ficar um creme fofo.
  2. Acrescente a amêndoa, a canela e bata por mais 30 segundos.
  3. Retire da batedeira e acrescente a farinha misturando bem para a massa ficar bem lisa.
  4. Leve à geladeira por 1 hora, abra a massa em superfície enfarinhada e corte no formato que desejar.
  5. Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até estarem assados e levemente dourados.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Canela em Pó, Doces, Açúcar, Amêndoas, Biscoitos Doces, Açúcar de Confeiteiro, Canela, Farinha de trigo, Receitas de Páscoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer