Biscoitinho de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de manteiga
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em banho-maria retire e deixe esfriar.
  2. bata as claras em neve junte o açúcar e misture.
  3. Junte a farinha de trigo e misture, sem bater.
  4. Por último, junte a manteiga derretida e misture.
  5. Untee enfarinheuma assadeira grande.
  6. Pegue porções com uma colher de chá e distribua montinhos pequenos da massa, distantes um do outro.
  7. Doure em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10-15 minutos.
  8. Retire os biscoitos logo após a retirada do forno.
  9. Coloque-os em um prato e espere esfriar e endurecer.
  10. Rende cerca de 50 biscoitinhos.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer