Biscoitinho de Nozes Picadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, deixe por meia hora na geladeira.
  2. Abra a massa bem fina numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
  3. Corte na forma desejada com um cortador.
  4. Asse cada fornada em um tabuleiro untadoe polvilhado com farinha de trigo por no máximo quinze minutos.
  5. Devem ficar apenas levemente dourados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Culinária Popular, Fermento químico em pó, Docinhos, Oleaginosas, Brasileira, Nozes, Açúcar, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostosos e fáceis de fazer


Boa receita. Usei nozes moídas em vez de picadas e coloquei um pouco a mais do que indicava na receita. Quando abri a massa ficou um pouco quebradiça, mas depois do biscoito assado ficou bem firme, sem quebrar.
(Eliane de Souza Quadra Cavalcanti)

receitaselaine - em 24/01/2013
Vídeos - Como Fazer