Biscoitinho de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo (americano) de nata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 g de amido de milho
Como fazer
  1. Misture a nata, o açúcar, a margarina e as gemasaté formar um creme liso.
  2. Acrescente o amido de milho até dar um pouco de consistência à massa.
  3. Adicione o fermento em pó.
  4. Misture bem, amassando com as mãos e acrescentando amido de milho até a massa soltar das mãos.
  5. Faça bolinhas, acomode em fôrma sem untardeixando espaço, pois eles dobram de tamanho, e leve para assar até os biscoitinhos começarem a corar.
  6. Não deixe corar muito.
Acrescente o amido aos poucos e não deixe a massa ficar quebradiça.

A receita rende bastante, então faça bolinhas para encher uma fôrma e leve para assar enquanto faz outras bolinhas e enche outra forma.

Espere esfriar um pouco antes de soltá-los do tabuleiro.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Monteiro
Tags: Nata, Biscoitos Doces, Leite, Amido De Milho, Gema de Ovo, Doceria, Fermento químico em pó, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer