Biscoitinho de leite em pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinho de leite em pó
Biscoitinho de leite em pó
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte as gemase a baunilha.
  3. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea.
  4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxílio de um rolo, numa espessura de um centímetro.
  5. Corte no formato de sua preferência e decore.
  6. Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos.
  7. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Receita indicada pela Royal.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas com Leite em Pó, Gema de ovo, Açúcar, Docinhos, Culinária Popular, Doceria, Fermento biológico em pó, Brasileira, Farinha de trigo, Doces, Raspas de limão, Leite em pó, Essência de baunilha, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer