Biscoitinho de leite condesado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinho de leite condesado
Biscoitinho de leite condesado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de cascas de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 150 g de castanha de caju picada
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
  2. Adicione as gemase o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
  3. Junte as raspas de casca de limão.
  4. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
  5. Untelevemente com margarina uma assadeira grande.
  6. Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas.
  7. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar.
  8. Deixe esfriar.
  9. Coloque chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bicarbonato de sódio, Castanha de cajú, Gema de Ovo, Casca de Limão, Castanhas, Farinha de trigo, Chocolate, Biscoitos Doces, Doces, Leite Condensado, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer