Biscoitinho de Gergelim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/4 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de gergelim branco
  • 2 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
Como fazer
  1. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  2. Corte a massa no formato desejado, coloque em uma assadeira untada e asse por cerca de 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Sara Leon
Tags: Margarina, Doces, Gergelim, Doceria, Gema de ovo, Docinhos, Farinha de trigo, Clara de ovo, Adoçante, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer