Biscoitinho de fubá da mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo peneirado
  • 1 xícara de (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara de (chá) fubá
  • 1 xícara de (chá) de açúcar união
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture bem o amido de milho, a farinha de trigo, a margarina, o fuba, o açúcar união, os ovos e o fermento em pó.
  2. Amasse até obter uma massa lisa, abra com um rolo e corte-as com um cortador de sua preferencia, ou faça cordões cortando os biscoitos com a faca e pressionando com o garfo.
  3. Coloque os biscoitos em forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido por 180°C, por 15 minutos ou até que dourem.
Se preferir um sabor e aroma, adicione.
1 colher (sopa) de erva-doce; ou canela, polvilhe
canela com açúcar união antes de assar, da um toque
delicioso.


Receita indicada por Rafaela Cristina Xavier Hummel
Tags: Margarina sem sal, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Amido De Milho, Fubá, Margarina, Açúcar, Doces, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sua bolachinha fica mais gostosa quando coloca açúcar união por cima, misturada com um pouco de canela.

Da um toque especial.

RafaelaHummel - em 17/10/2008
Vídeos - Como Fazer