Biscoitinho de canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -250 g de farinha
  • -100 g de açúcar
  • -3 colheres (sopa) de manteiga
  • -3 gemas
  • -1 colher (café) de fermento químico em pó
  • -2 colheres (café) de canela
Como fazer
  1. Misture a farinha, o açúcar, a manteiga derretida, as gemas o fermento e a canela.
  2. A massa vai ficar homogênea e sem grudar nas mãos, mas um pouquinho esfarelenta.
  3. Faça pequenas bolinhas, achate um tantinho e leve ao forno por 30 minutos a 150ºC.
Crédito da receita:
As donas da cozinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Trinkel
Tags: Canela, Açúcar, Biscoitos Doces, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Gema de Ovo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer