Biscoitinho de Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes (4 porções):
  • • 100g de manteiga sem sal
  • • 50ml de água
  • • 280g de farinha de trigo
  • • 1/2 xícara (chá de açucar)
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 colher (sobremesa) de essencia de baunilha
Como fazer
  1. Preparação: 1.
  2. Misture todos os ingredientes, até ficar uma massa bem lisa que não grude nas mãos.
  3. Pode ser que você precise de um pouquinho mais de farinha ou de água até conseguir a consistência ideal.
  4. 2.
  5. Leve a geladeira por 10 minutos.
  6. 3 - Modele os biscoitinhos e leve ao forno pré aquecido em 200º até dourar levemente as bordas (cerca de 10 minutos).
  7. Use papel manteiga mas não é necessário pois não gruda.
  8. 4 - Depois de tirar do forno, aguarde 5 minutos e passe os biscoitinhos no açúcar.

Receita indicada por Lilian Oliveira santos Signoreti
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Baunilha, Doces, Papel manteiga, Essência de baunilha, Manteiga sem sal, Manteiga, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer