Biscoitinho de Aveia e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 250g de farinha de aveia
  • 1 ovo
  • 160g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa uniforme.
  2. Molde os biscoitinhos no formato desejado.
  3. Coloque em uma assadeira grande.
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva frio.
  6. Guarde em recipiente tampado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Brasileira, Parmesão ralado, Queijo, Parmesão, Aveia, Doces, Farinha de aveia, Biscoitos Doces, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer