Biscoitinho de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de margarina sabor alho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture a margarina com a farinha até obter uma massa homogênea.
  2. Abra a massa entre plásticos na espessura de 0,5 cm.
  3. Corte os biscoitinhos com o cortador redondo (pequeno).
  4. Coloque numa assadeira, pincele com a gemae polvilhe com o queijo.
  5. Leve ao forno quente por 15 minutos.
  6. Dicas: se preferir, substitua a margarina sabor alho por sabor oliva.
  7. Substitua o queijo ralado por gergelim, semente de papoula ou castanha de caju picadinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alho, Queijo Ralado, Biscoitos Salgados, Parmesão, Brasileira, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer