Biscoitinho Amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de farinha de trigo especial sem fermento
  • 400g de manteiga ou margarina
  • 200g de açúcar refinado
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa vaslha grande e amasse bem até formar uma massa amanteigada homogênea.
  2. Enrole os biscoitinhos na forma que quiser e leve ao forno baixo (150/160) por cerca de 15 a 20 minutos ou até que estejam levemente dourado e sequinhos.
  3. Retire, passe pelo açúcar de confeiteiro.
  4. Esper esfriar e guarde em vidros bem tampado.
  5. Sirva com um chá bem gostoso.
Esta receita eu aprendi em um curso de culinária que fiz quando tinha 16 anos.


Receita indicada por Maria Lúcia Villela Motta
Tags: Doces, Farinha de trigo, Canela, Açúcar, Biscoitos Doces, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estes biscoitinhos agradam tanto adultos como crianças. Gosto muito de fazê-los pra dar de presente as minhas amigas. Elas adoram e fica um presente fino sem custo alto.

Marilu Motta - em 07/10/2007
Vídeos - Como Fazer