Biscoitinho 123

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de açúcar
  • 200 gr de manteiga
  • 300 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea e macia.
  2. Forme uma bola e deixe a massa descansar por 2 horas.
  3. Após este período, sobre um mármore ou outra superfície lisa, corte a massa como se fosse fazer um nhoque e coloque os biscoitinhos para assar por mais ou menos 20 minutos.
  4. Quando estiverem moreninhos, tire-os do forno e deixe-os esfriar, para que endureçam e fiquem prontos para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Morgado
Tags: Manteiga, Doceria, Farinha de trigo, Culinária Popular, Açúcar, Docinhos, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Eu já fiz esta receita e acrescentei raspas de limão, ameixa triturada.

Ficou bem gostoso.

Lu Tavares - em 20/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ummmmmm...


Fiz assim: substitui metade da manteiga p/ óleo s/sabor (milho) e ficou sensacional. Mais macio e fofo.
Beijos,

Fernando Targino - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer