biscoitinhde goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • ■200g de amido de milho
  • ■200g de margarina
  • ■5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ■5 colheres (sopa) de açúcar
  • ■1 colher (chá) essência de baunilha
  • Modo de Preparo
  • Misture o amido de milho, com a margarina.
  • Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sempre misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
  • Modele os amanteigados de acordo com o seu gosto ou faça uma bolinha e depois aperte com um garfo suavemente.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Não precisa untar a bandeja.
  • Informações Adicionais
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 15 porçõesReceitas Relacionadas
  • Amendoim com FondorAcarajé da baianaAperitivo de Pinhão da LaineAcarajé de Milho VerdeAmanteigado com goibadaComentáriosÚltimos 0 comentáriosEnvie um comentário!
  • Seja o primeiro a comentar!
  • Login
  • Crie seu livro de receitas, cadastre-se grátis.
  • E-mail:Senha:Perdi a senha!
Como fazer
  1. Ingredientes Modo de Preparo Misture o amido de milho, com a margarina.
  2. Adicione a farinha de trigo, o açúcar, sempre misturando com as pontas dos dedos até a massa ficar homogênea.
  3. Modele os amanteigados de acordo com o seu gosto ou faça uma bolinha e depois aperte com um garfo suavemente.
  4. Leve ao forno até dourar.
  5. Não precisa untara bandeja.
  6. Informações Adicionais Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 15 porçõesReceitas Relacionadas Amendoim com FondorAcarajé da baianaAperitivo de Pinhão da LaineAcarajé de Milho VerdeAmanteigado com goibadaComentáriosÚltimos 0 comentáriosEnvie um comentário! Seja o primeiro a comentar! Login Crie seu livro de receitas, cadastre-se grátis.

Receita indicada por karine teixeira da silva
Tags: Açúcar, Milho, Milho verde, Baunilha, Essência de baunilha, Amido De Milho, Pinhão, Doces, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

As crianças gostão

kazinha - em 13/06/2009
Vídeos - Como Fazer