Biscoitão de polvilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de polvilho azedo
  • 01 ovo
  • 1/2 copo americano de leite
  • 01 copo americano de oleo
  • 01 colher sopa de farinha de milho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Sova-se o polvilho com uma salmora (01 copo de agua misturada com um pouco de sal).
  2. À parte, ferve o leite com o oleo, desliga o fogo e mistura a farinha de milho para dissolver um pouco.
  3. Despeja sobre o polvilho sovado acrescenta o ovo. sovar ate dar ponto de enrolar os biscoitos colocando água.
  4. Experimentar o sal.
  5. Fazer os biscoitos, colocar na assadeira com espaços entre eles, levar a assar.
Receita roubada da Maria José .


Receita indicada por Lucia Garcia
Tags: Polvilho, Sal, Farinha de Milho, Polvilho azedo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer