Biscoit de queijo parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
Como fazer
  1. 1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
  2. 2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida.
  3. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.
  4. 3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC).
  5. Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
  6. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.
  7. 4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.
  8. ).

Receita indicada por ROBERTA LIMA
Tags: Farinha de trigo, Queijo, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer