Biscake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscake
Biscake
Envie uma foto
Ingredientes
  • 160 grs de açúcar mascavo
  • 150 grs de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 10 grs de fermento químico em pó
  • 20 grs de açúcar de baunilha
  • 100 grs de nozes quebradinha
  • 16 ml de creme de leite liquido
  • 2 ovos grandes
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata rapidamente o açúcar e os ovos e junte a farinha de trigo.
  3. Adicione o creme de leite, o coco, o açúcar de baunilha, as nozes e por último o fermento.
  4. A massa fica meio durinha mas é normal.
  5. Encha as forminhas e asse por 20 minutos NÃO MAIS QUE ISSO e pronto! Saboreie com um chocolate quente, uma delícia!!!!.
Meu filho inventou o nome não é nem biscoito nem cake é biscake.


Cozinha:
Receita indicada por Sonyr Massafra
Tags: Doceria, Bolos, Açúcar, Coco Ralado, Açúcar Mascavo, Nozes, Creme de leite, Baunilha, Açúcar de baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer