Bisaara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 17 g de extrato de tomate
  • 2 tomates
  • 4 ovos
  • 500g de favas verdes
  • Sal e pimenta à gosto.
Como fazer
  1. Cozinhe as favas até amolecerem.
  2. Refogue a cebola, alho, extrato de tomate e tomates picados.
  3. Deixes esfriar.
  4. Coloque tudo no liquidificador bata até formar uma pasta.
  5. Sirva com azeite extra virgem e torradas.
Bisaara é o prato tradicional da Tunísia – prato parecido com o conhecido homus é preparado com favas verdes ao invés de grão de bico, vale experimentar!


Receita indicada por Carol Magnani
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer