Biriba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata na batedeira, o açúcar com a manteiga.
  2. Acrescente o leite, os ovos inteiros, Batendo bastante para tirar o cheiro das gemas.
  3. Acrescente o leite condensado e o côco ralado fino.
  4. Não bata, apenas misture com uma colher de pau.
  5. Unteum refratário com manteiga, Disponha a massa e leve ao forno para assar até que fique dourada por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria cardoso borges
Tags: Açúcar, Sobremesas, Doceria, Culinária Popular, Tortas doces, Leite condensado, Sem Glúten, Brasileira, Leite, Manteiga, Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita deliciosa!


Eu fiz a receita. Provei e AMEI! Ficou uma delícia! Obrigada!

Luciana - em 03/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Pensei que nao fosse dar certo, mas ficou ótimo. Meu sogro comeu ainda quente e me fez prometer que irei fazer novamente, pois ele acordou de madrugada com o sabor do doce na boca, querendo mais, mas ja havia acabado.

karosini - em 27/03/2007
Vídeos - Como Fazer