Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Biriba (palitinho de picles) - Economia e Sabor - 1/2 kg de picles, a granel e picado em cubos - 1/2 kg de salsicha cozida e em rodelas - 1/2 kg de queijo prato cortado em cubos - 1/2 kg de azeitonas (de preferência compradas sem caroço - 2 colheres de sopa de azeite - orégano - palitos Misture os ingredientes e mexa muito bem.
  2. Deixe descansar por cerca de 1 hora, para tomar gosto.
  3. Espete em cada palito 1 azeitona, uma rodela de salsicha, um cubo de queijo e um cubo de picles.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer