Bioches

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Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 350g de mandioquinha cozida
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento para pão
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • goiabada ou doce de leite
Como fazer
  1. No copo do liqüidificador coloque o óleo e os ovos.
  2. Bata para se agregarem.
  3. Desligue.
  4. Junte a mandioquinha cozida e o fermento.
  5. Bata novamente. Reserve.
  6. Em uma tigela, coloque a farinha (reserve um pouco), o líquido reservado e o açúcar.
  7. Mexa com auxílio de uma colher de pau e a seguir misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  8. Trabalhe a massa sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada.
  9. Abra porções da massa na palma da mão e coloque um pedaço de goiabada (opcional).
  10. Enrole uma bolinha.
  11. Faça uma bolinha menor e coloque sobre o brioche.
  12. Acomode-os em forminhas pequenas (tipo empada) untadas e polvilhadas.
  13. Pincele com a gema.
  14. Deixe dobrar de volume.
  15. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  16. Dica: Com a mesma massa, faça também um pão doce.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Doce de leite, Goiabada, Açúcar, Mandioquinha, Farinha de trigo, Goiaba
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