Bijus

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bijus - 60 g de farinha de trigo - 60 g de manteiga ou margarina - 60 g de açúcar - 3 colheres de sopa de glucose de milho Misture a manteiga, a glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta.
  2. Misture bem e junte a farinha de trigo.
  3. Unteassadeiras e coloque a massa aos poucos (mais ou menos duas colheres de chá, deixando espaço entre elas.
  4. Leve ao forno médio preaquecido (mais ou menos 190 graus), deixando assar entre 5 e 8 minutos, até que fique dourado.
  5. Tire a massa da assadeira, com uma espátula, deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau.
  6. Se a massa esfriar e ficar durinha, antes de enrolar, não force o enrolamento, volte ao forno para que aqueça outra vez.
  7. Eles ficam crocantes bem rapidamente.
  8. Para guardar, coloque em vasilhas tampadas.
  9. Pode fazê-los também cobertos com chocolate em uma das pontas, para decorar sorvetes.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acho que seja mesmo por aí...


Não funcionou, mas acredito que chegou perto! Caso alguém conheça outra receita melhor que esta, por gentileza publique!

monica girard - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Desclassificada!...


Esta receita não funciona, a massa não adquire a consistência prometida, fica muito mole e gruda toda na forma e queima, mesmo untada. Conclusão: Não tem a mínima chance de se tornar um bijú ou algo parecido além de desperdício de ingredientes e a frustra

Pedro Antonio - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Negativo


Não deu certo

regina - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Blefe


Não consegui exito na pratica.

MAURO - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer