Biju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • Leite condensado, coco ralado, doce de leite, frutas, Catupiry, mussarela, carne-seca, frango refogado, etc...
Como fazer
  1. Divida o polvilho em 2 vasilhas.
  2. Despeje a água em uma delas, misture e deixe descansar por 45 minutos.
  3. Escorra bem e misture com o polvilho seco, usando uma colher de pau, até obter textura de farelo.
  4. Esquente bem uma frigideira pequena antiaderente e espalhe cerca de 4 colheres (sopa) do farelo para ficar bem fina, como uma panqueca.
  5. Assim que unir e der a liga, espalhe o recheio escolhido, dobre ao meio e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mussarela, Frango, Doce de leite, Polvilho doce, Polvilho, Requeijão Culinário, Leite Condensado, Coco Ralado, Catupiry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer