Bijagica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de polvilho azedo
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Para cada ovo acrescente duas colheres de açúcar, em uma bacia mexa bem e vá colocando aos poucos o polvilho azedo até que forme uma massa pronta para enrolar.
  2. Enquanto você vai preparando a massa coloque azeite em uma frigideira para esquentar.
  3. Depois de quente e a massa pronta, vá fazendo rosquinhas e colocando para fritar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabíola Figueiredo Guedes
Tags: Doceria, Polvilho, Polvilho azedo, Doces, Sudeste, Açúcar, Docinhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer