Big Pão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Big Pão de Queijo
Big Pão de Queijo
Envie uma foto
Foto por: Alessandra Spinelli
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Adicione a mussarela raladae bata mais um pouco.
  3. Despeje a mistura em uma vasilha e misture o polvilho doce, mexendo bem com a ajuda de uma colher.
  4. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
  5. Coloque a massa em uma forma redonda ou de furo central (24 cm de diâmetro), untada e polvilhe a massa com queijo ralado, Asse em forno médio (200ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas de Pão, Mussarela, Fermento químico em pó, Leite, Receitas de Pão de Queijo, Brasileira, Queijo, Polvilho, Polvilho doce, Sem Glúten, Pães, Queijo ralado, Sudeste, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Óleo de milho


Posso substituir o óleo de milho por óleo de soja ou azeite?

Lili - em 17/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Liliane, boa tarde!

Você pode substituir por óleo de canola, algodão ou ainda pelo azeite.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer