Big Kahuna Burguer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Big Kahuna Burguer
Big Kahuna Burguer
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.
Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída
  • tiras de bacon a gosto
  • queijo prato a gosto
  • rodelas de tomate
  • pickles
  • cebola picada
  • maionese
  • sal piemnta-do-reino
  • pimenta cayena
  • pão para hambúrguer
Como fazer
  1. Modele 4 hambúrgueres de 125 gramas cada. Reserve.
  2. Na frigideira antiaderente, coloque as tiras de bacon para fritar.
  3. Vire o bacon para fritar dos dois lados.
  4. Coloque as tiras do bacon em papel toalha para tirar o excesso de gordura.
  5. Na mesma frigideira, coloque os hambúrgueres para fritar.
  6. Adicione sal, e a pimenta-do-reino.
  7. Doure de ambos os lados, cerca de 2 minutos cada.
  8. Coloque duas fatias de queijo prato em cada hambúrguer e adicione a pimenta cayena.
  9. Tampe para derreter o queijo e retire.
  10. Corte os pães de hambúrguer ao meio.
  11. Leve as metades para grelhar um pouco.
  12. Pique o picles e misture com a cebola picada.
  13. No pão, coloque folhas de alface, o hambúrguer com o queijo e a mistura de picles com cebola.
  14. Adicione uma rodela de tomate e finalize com 1 colher (sopa) de maionese com o bacon por cima.
  15. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Miolos Fritos

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Miolos Fritos, carne, Pão de hambúrguer, Queijo Prato, Americana, carne moida, Lanches e festas, Teamcook-miolosfritos, sanduiches, Hambúrguer, Sanduíches, teamcook, Carne de Porco, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer