Big dércio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 Pão de forma já fatiado
  • 01 Pote com queijo ralado
  • 01 Sache com requeijão
  • 01 Bisnaga com pate de presunto "Sadia"
  • 01 Vidro pequeno com azeitonas pretas.
Como fazer
  1. Retire os caroços das azeitonas.
  2. Coloque em um prato o pate de presunto.
  3. Adicione as azeitonas sem os caroços.
  4. Amasse-as muito bem com o pate e reserve.
  5. Sobre uma fatia do pão espalhe requeijão.
  6. Coloque sobre o requeijão outra fatia do pão Espalhe o pate sobre essa fatia.
  7. Pulverize o queijo ralado.
  8. Cubra com outra fatia do pão.
  9. Corte no sentido diagonal.
  10. Pode-se fazer com mais fatias, mas com três fica mais fácil para consumir.
  11. Pode-se ainda, querendo acrescentar fatias de tomates bem finas e folhas de alface.
  12. Fica mais " big".
Não sei, cansei de prepara-los sempre mudando alguns ingredientes que encontrava na geladeira.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Queijo ralado, Azeitona, Patê de presunto, Pão de Forma, Presunto, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É um sanduiche tão simples, não recordo nada especial.

Pode ser hoje, pois acabo de batiza-lo, se existir outro igual é xara do meu.

magrão - em 04/02/2010
Vídeos - Como Fazer