Big apple

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • maçã grande e bem vermelha
  • 3 doses de brandy de maçã
  • 2 doses de suco de laranja
  • 1 dose de suco de limão
  • Algumas folhinhas de hortelã
  • 1 cereja cristalizada
Como fazer
  1. Com uma faquinha afiada, cortar a tampa de uma maçã e retirar as sementes e boa parte da polpa (reserve-a), de modo a abrir espaço para o drinque, mas tomando cuidado para não romper a casca Deixar a maçã oca no congelador por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, juntar os demais ingredientes líquidos num copo para mexer, e adicionar a polpa retirada da maçã picada e misturar bem.
  3. Coar para a "taça" de maçã e servir, com canudos e decorado com a hortelã e a cereja.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer