Bifun

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de camarão pequeno(s)
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (café) de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta vermelha picada(s)
  • 100 gr de bifum cozido(s)
Como fazer
  1. Pique dois camarões.
  2. Misture yodos os temperos e adicione os camarõespicados.
  3. Acrescente o bifun cozido e frio.
  4. Faça ninhos de bifun.
  5. Despeje o molho por cima e decore com camarõesinteiros e temperos verdes.

Cozinha:
Tags: Gergelim, Pimenta vermelha, Molho de soja, Cebolinha verde, Camarão, Shoyu, Cebolinha, Bifun, Coentro, Saladas, Sem tomate, Gengibre, Óleo de gergelim, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer