Bifun Chiang

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Ingredientes
  • 300 gr de bifum
  • 100 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 100 gr de peito de frango desossado em tiras
  • quanto baste de Óleo de gergelim
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde em tiras
  • quanto baste de cenoura em tiras
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 1 minuto.
  2. Escorra.
  3. Cozinhe os camarõese o frango no caldo de frango.
  4. Retire.
  5. Em uma panela coloque o óleo de gergelim e deixe aquecer.
  6. Adicione a pimenta,o gengibre,os camarõeso frango,0.
  7. 5 concha de caldo de frango,o shoyu,o glutamato monossódico,a cenoura e deixe cozinhar durante 3 minutos.
  8. Acrescente o macarrão e misture,deixe secar.
  9. Adicione a cebolinha e deixe cozinhar por 1 minuto.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Ajinomoto, Pratos principais, Receitas com Caldo, Chef Allan, Massas, Molho de soja, Cenoura, Cozinha Internacional, Chinesa, Glutamato monossódico, Shoyu, Caldo de Frango, Cebolinha verde, Peito de Frango, Óleo de gergelim, Camarão, Cebolinha, Camarão cinza, Gengibre, Bifun
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