Bifum com Filé e Legumes

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Ingredientes
  • 2 bifes de filés mignon cortados em tirinhas
  • 1/2 cenoura pequena em tirinhas
  • 1 batata pequena em tirinhas
  • 1/2 cebola média em meia lua
  • 3 buquês de brócolis
  • pimentões em tirinhas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 6 castanhas de caju
  • ervas (manjerona, orégano, tomilho) a gosto
  • gengibre em tirinhas a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • 50g de bifum
  • 500 ml de água fervente
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e frite rapidamente a carne. Reserve.
  3. Na mesma frigideira refogue as cebolas com o alho.
  4. Junte os pimentões.
  5. Cozinhe por mais 3 minutos e reserve.
  6. Ainda usando a mesma frigideira coloque as batatas e cozinhe por 3 minutos.
  7. Junte as cenouras e cozinhe por mais 3 minutos.
  8. Acrescente o brócolis, o gengibre e as castanhas, mexendo sempre.
  9. Volte o refogado com os pimentões e a carne para a frigideira.
  10. Prove o sal.
  11. Em fogo alto frite por mais 2 minutos e desligue.
  12. Junte o bifum já cozido.
  13. Misture com cuidado e sirva.
  14. Bifum: Coloque o bifum em um recipiente e cubra com água fervente.
  15. Espere cozinhar, cerca de 7 a 10 minutos.
  16. Escorra.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Massas, Castanha de cajú, Manjerona, Gengibre, Tomilho, Orégano, Brócolis, Bifun, Cozinha Internacional, Japonesa, Pimenta do reino, Azeite, Castanhas, Alho, Legumes
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