Bifum à Singapura

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Bifum à Singapura
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Ingredientes
  • 120 gr de bifum
  • 100 gr de cebola fatiada(s)
  • 100 gr de pimentão vermelho
  • 100 gr de pimentão verde
  • 50 gr de broto de feijão
  • 50 gr de presunto magro
  • 50 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 50 gr de camarão sete barbas pré-cozido(s)
  • 5 gr de sal
  • 5 gr de glutamato monossódico
  • 10 gr de curry em pó
Como fazer
  1. 1- Hidrate o bifum (macarrão de arroz) em água morna por 15 minutos.
  2. 2- Corte a cebola, pimentões, presunto e frango todos da mesma maneira (julienne).
  3. 3- Em uma panela, frite a cebola e os pimentões.
  4. 4- Acrescente o presunto, o frango, o camarãoe tempere com o sal e glutamato.
  5. 5- Junte o broto de feijão e o macarrão.
  6. 6- Adicionar o curry diluído em um pouco de água e misturar bem até todos os ingredientes adquirirem uma cor uniforme.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Ajinomoto, Chinesa, Pimentão verde, Massas, Bifun, Cozinha Internacional, Pimentão vermelho, Presunto magro, Frango, Presunto, Broto de feijão, Peito de Frango, Curry, Glutamato monossódico, Camarão sete barbas, Camarão, Sabores, Pratos principais
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