Bifinhos dos açores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 2-3 dentes de alho
  • 50g de bacon
  • 1 malagueta
  • 4 bifes de porco
  • 1/2 linguiça as rodelas
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de ervilhas
  • 1 lata de tomate pelado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga.
  2. Frite os bifese reserve.
  3. pique a cebolae o alho e refogue.
  4. Junte o tomate e os restantes ingredientes menos a carne.
  5. Deixe cozer tudo e no fim junta a carne.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Cozinha Internacional, Portuguesa, Alho, Sal, Ervilha, Vinho tinto, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Bacon, Tomate pelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer