Bifinhos do Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bifinhos do Pizzaiolo Ingredientes - 1 kg de colchão mole em bifes - 200 g de tomate pelado - azeitonas pretas sem caroço - 50 g de alcaparras - 1 kg de batatas cozidas - 1 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de manteiga - 100 g de parmesão ralado - azeite - sal a gosto - manjericão e orégano fresco - 1 dente de alho picado Modo de Preparo Tempere os bifinhos com sal.
  2. Passe-os levemente na farinha de trigo e frite-os no azeite; coloque o alho picadopara fritar junto.
  3. A seguir, acrescente o tomate sem pele alcaparras, e as azeitonas, deixe refogar.
  4. Adicione o orégano e o manjericão.
  5. Faça um purê com as batatas, o leite, a manteiga e o parmesão.
  6. Sirva com os bifinhos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Azeite, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer