Bifinhos do Lombo com Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 60 gramas de margarina
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 8 bifinhos do lombo
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Cortar os bifinhos e temperarcom sal e pimenta.
  2. Escorrer os pêssegos, reservando a calda.
  3. Numa frigideira, levar ao fogo a margarina e, quando estiver quente, fritar nela os bifinhos.
  4. Retirar.
  5. Juntar ocreme de leite, o vinho do Porto e 100 ml da calda dos pêssegos à gordura onde fritou os bifinhos, deixando o molho apurar.
  6. Adicionar os bifinhos e os pêssegos.
  7. Deixar aquecer.
  8. Servir com arroz de passas.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Pêssego, Carne, Receitas de Lombo, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Pratos principais, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer