Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 bifes finos de peru
  • sal e pimenta de moinho
  • 2 fatias de fiambre
  • 2 fatias de queijo mozzarella
  • 4 ameixas secas descaroçadas
  • 4 pepinos de conserva
  • azeite q.b.
  • 1/2 cálice de vinho do Porto
Como fazer
  1. Modo de Preparo Espalme os bifinhos de peru de modo a ficarem bem finos, e tempere-os com sal e pimenta moída na altura.
  2. Sobre cada um, coloque uma fatia de fiambre e outra de queijo mozzarella.
  3. Recheie as ameixas descaroçadas com os pepinos de conserva cortados ao meio.
  4. Coloque 2 ameixas recheadas sobre cada bife, dobre ao meio e prenda com um palito.
  5. Numa frigideira larga coloque um fio de azeite e aloure os bifesrecheados de ambos os lados.
  6. Junte o vinho do Porto, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos até a carne estar tenra.
  7. Sirva com umas batatinhas fritas e salada verde.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Ameixa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Ameixa seca, Receitas de Peru, Azeite, Aves, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer