Bifinhos de Peru com Vinho do Porto

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Ingredientes
  • 1 kg de bifinhos de peru
  • 200g de camarão
  • 50g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cálice de vinho porto
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Salsa picada
  • sal
  • pimenta preta moída
Como fazer
  1. Quando comprar os bifinhos, peça para cortarem pequenos.
  2. Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
  3. Leve ao fogo uma frigideira com a margarina.
  4. Frite os bifinhos de ambos os lados.
  5. Adicione os camarõese deixe fritar.
  6. Retire os bifinhos e os camarões.
  7. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o vinho do porto e o ketchup.
  8. Retorne à frigideira os bifinhos, os camarõese deixe apurar.
  9. Sirva com arroz branco, polvilhado com Salsa picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Creme de Leite, Brasileira, Receitas com Vinho, Aves, Receitas de Peru, Camarão, Creme de Leite Fresco, Pimenta preta, Receitas Salgadas, Pratos principais
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