Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 peitinhos de frango
  • 100ml de natas ligeiras
  • 100ml de leite magro
  • 2 colheres de sopa de condimento de mostarda (Savora)
  • 2 colheres de sobremesa de sementes de mostarda
  • 1/2 cálice de vinho do porto
  • Azeite
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Preparação Começe por cortar os peitos de frango em bifinhos.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Numa frigideira anti aderente com um fio de azeite salteie os bifinhos de ambos os lados.
  4. Retire e reserve.
  5. Misture as natas ligeiras com o leite e a mostarda misturando bem.
  6. Leve ao lume na mesma frigideira onde salteou os bifinhos de frango e deixe levantar fervura.
  7. Adicione depois o vinho do porto e as sementes de mostarda e coloque novamente os bifinhos de frango na frigideira.
  8. Rectifique os temperos no molho e deixe fervilhar em lume brando durante alguns minutos.
  9. Sirva com arroz branco e legumes ou salada.
Muito bom


Receita indicada por ana claudia
Tags: Receitas com Vinho, Azeite, Aves, Frango, Nata, Mostarda, Pratos principais, Molho de mostarda, Receitas Salgadas
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